La nostra birra artigianale

Il Birrificio NOVE.PUNTO nasce nel 2010 a Montecchia di Crosara, piccolo paese immerso nel verde della provincia di Verona dal fondatore e mastro birraio  Giacomo, che dopo anni di studi ed esperienze lavorative presso i migliori birrifici della baviera, decise di coronare il suo sogno aprendo un proprio birrificio.

Partito sotto casa con un piccolo impianto autocostruito dalla capacità di 150 lt e assime all'aiuto del figlio , diede inizio a questa fantastica avventura . Concludendo lo stesso anno con una produzione di ben 6000 lt e quattro differenti tipologie di birra .

Ad oggi il birrificio ne ha fatta di strada e nel 2014 per poter soddisfare le richieste dei clienti si pensò di cambiare impianto, acquistandone uno della capacità di 600 lt, portando la produzione a 36000 lt e ben sette tripologie di birre alla fine dello stesso anno. Le nostre birre vengono prodotte con metodo naturale che prevede l'utilizzo di malti e luppoli di qualità.